CalcioSport

Amichevole: Acqui batte Ponti, ma senza convincere

L’ultima amichevole prima della ripresa del campionato, giocata sabato 13 gennaio, è finita con la vittoria per 2-1 dell’Acqui contro un combattivo Ponti. La squadra di mister Carosio, prima in classifica nel girone L di Seconda Categoria, si è dimostrata pugnace e efficace, mettendo spesso in difficoltà i bianchi, che da parte loro hanno giocato sotto ritmo. In vantaggio al 3° con Campazzo, l’Acqui è stato raggiunto da Pronzato in apertura di ripresa, ed è riuscito a vincere solo grazie ad un rigore che al 71° Motta si è fatto respingere da Ravera, ma Roveta è riuscito a ribadire in gol. Maggiori particolari sul prossimo numero de L’Ancora.