Cardo gobbo

Il Cardo gobbo svelato alla “Prova del Cuoco”

Nizza Monferrato. Mercoledì 24 gennaio nella trasmissione la “Prova del cuoco” condotta da Antonella Clerici a partire dalle ore 12,30, uno spazio sarà dedicato al “Cardo gobbo di Nizza”. Sarà proiettato un video-documenatario che svelerà i segreti di questa eccellenza del territorio della Valle Belbo coltivato nelle terre in riva all’omonimo torrente: come viene coltivato, interrato, raccolto, consumato, ecc. Il “Gobbo di Nizza” come viene comunemente definito con le sue qualità curative e terapeutiche che raggruppa un “prodotto di nicchia” in un Consorzio di tutela con un disciplinare ben definito.
Il documentario è curato dallo chef Fabrizio Nonis (El Beker) per la regia di Dario Migliardi.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.