CalcioSport

Calcio 1ª categoria, Castelnuovo sconfitto nella gara di recupero

Libarna                        3

Castelnuovo Belbo       1

Giovedì 5 aprile il recupero dell’incontro non disputato domenica 25 marzo per il mancato arrivo dell’arbitro al “Bailo” di Serravalle Scrivia dice male al Castelnuovo Belbo, battuto per 3-1.

Libarna in vantaggio al 14° quando il corner di Pannone trova la deviazione aerea vincente di Russo, reazione dei ragazzi di Musso che pareggiano al 19° quando la punizione di Gulino trova il tocco ravvicinato vincente di Borriero 1-1. Prima del the di metà gara al 40° arriva il nuovo vantaggio locale con una punizione di Pannone dal limite sulla quale Gorani è tutt’altro che mobile. Il 3-1 che chiude del tutto la gara arriva 62°: il cross di Pannone trova la deviazione ancora di testa di Maldonado.

Formazione e pagelle Castelnuovo Belbo: Gorani 5, Caligaris 5 (78° Sconfienza sv), Bertorello 5,5, Brusasco 5,5, Borriero 5,5, Conta 5,5, Dickson 5, Braggio 5 (55° Vitari 5,5), Menconi 5 (68° Morando sv), Gulino 5.5,