IN EDICOLA

L’Ancora: sul numero 19 in edicola da giovedì 10 maggio…

prima pagina L'Ancora num.19/2018Acqui Terme

  • Rivoluzione nella consegna postale ad Acqui Terme, nell’Acquese e nell’Ovadese
  • 723 i partecipanti alla terza Stra’n’Acqui
  • Ci scrive Stellio Sciutto: Lorenzo Lucchini ed Enrico Bertero: ma… l’Acqui Calcio 1911?
  • Mercoledì 16 maggio alla scuola media “Bella”: anche Michele Sbravati ad “Adolescenza e sport”
  • I 450 anni dalla nascita dell’artista: da Acqui è iniziato l’omaggio a Guglielmo Caccia

Acquese

  • Bistagno: la Giuso Guido S.p.A. acquisita da Optima leader mondiale ingredienti per gelati
  • Cremolino: Aperta la Porta Santa al Santuario della Bruceta
  • Strevi: la minoranza attacca Monti, la maggioranza difende
  • Bubbio: Andrea Greco primo alla gara nazionale di Pistoia delle scuole forestali
  • Stanziate dal Governo, in Piemonte solo due ne beneficiano: le risorse per i Comuni a Cassinasco e Carezzano
  • “Ricette all’italiana” a Cassine Alice Bel Colle e Ricaldone

Sport

  • Calcio: “Il cammino trionfale della Cairese e i protagonisti della vittoria”

Ovada

  • Martedì 15 maggio alla Casa di Carità Arti e Mestieri di via Gramsci: incontro sui vaccini organizzato dall’Avulss
  • Per i bus sostitutivi dei treni: i pendolari della linea Ovada-Alessandria incontrano l’Arfea

Cairo Montenotte

  • Carcare, elezioni comunali: l’entrata in campo dell’avvocato Francesco Legario sta vivacizzando la campagna elettorale
  • Sabato 9 giugno all’interno della chiesa abbaziale di San Pietro, un convegno storico su un’antica Abbazia nel decimo secolo di Ferrania

Valle Belbo

  • Canelli: nella chiesa del Sacro Cuore ultimato il primo lotto lavori
  • Sabato 12 e domenica 13 maggio, due giorni di “Nizza è Barbera”: programma eventi e degustazioni
  • Nizza Monferrato: venerdì 11 maggio alle ore 21 secondo appuntamento per il ciclo di conferenze “Maggio moncalvesco”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Close
Close