Ovada

Ad Ovada, week end gastronomico con le Pro Loco in piazza

Ovada. Sabato 19 e domenica 20 maggio torna in piazza Mar­tiri della Benedicta “Paesi e sa­pori”, edizione 2018, per una “due giorni” all’insegna della gastronomia territoriale.

14 tra Pro Loco ed associazio­ni del territorio propor­ranno il loro piatto tipico, per un assaggio delle migliori speciali­tà gastronomiche della zona di Ovada.

L’elenco dei partecipanti: Pro Loco di Battagliosi-Albareto (fiazein, focacci­no all’antica), Pro Loco di Cassi­nelle (rosticciata), Pro Loco di Trisobbio (piadine di polenta farcite), Pro Loco di Montaldo B.da (farinata), Pro Loco Costa e Leonessa (frittelle e patatine), Pro Loco di Cimafer­le (focaccia al for­maggio); Pro Loco di Moretti (rostelle); Pro Loco di Ovada (bar e mojito), Polisportiva Rocca Grimalda (peirbuieira, nella foto di repertorio), Croce Verde Ovadese (testa­roli), Amici del Borgo (lasa­gne), Asd Tagliole­se Ccrt (agnolotti, nella foto), Insieme per Castel­letto (frittura di pesce), Oratorio di Silvano (dol­ci).

Specialità e tipicità culinarie che poi verranno riproposte nelle sagre estive e feste patronali, ricorrenti da giugno a settembre.

Sabato 19 apertura degli stand gastronomici alle ore 18,30 e domenica 20 alle ore 12 e alle ore 18,  si potranno gustare in anteprima queste eccellenze gastronomiche ter­ritoriali, seduti in piazza ai ta­volini.

Sabato sera intrattenimento musicale con la band “Per un pugno di mollica”. Domenica mattina ciclismo per bambini a cura di Cicli Guizzardi. Nel pomeriggio fe­stivo “schiuma party”, giochi in vasca per i giovani.

Aperitivo musicale con la Scuola di ballo “Mambo Rico” e dalle ore 20 “flash mob” per i giovani, per ballare tutti insieme allo stesso ritmo di musica.

Organizzatrice Pro Loco di Ovada.

Tags

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Close