Acquese

Da Bubbio a Lione, piatti tipici di Langa e Monferrato protagonisti

Bubbio. Paola Arpione dell’agriturismo tre Colline in Langa, di regione Pantalini di Bubbio e Giovanna Soligo di Montechiaro d’Asti, sono state le agrichef, unitamente allo chef Enrico Pivieri de l’”Italia in cucina incontra il Monferrato”, che la scorsa settimana, a Lione, in Francia, su invito della locale Camera di Commercio italiana, hanno presentato i piatti tipici e il territorio a cui sono legati. In particolare si sono concentrati sulla Robiola Roccaverano Dop, sulla carne di Vitellone Piemontese della Coscia Igp e sulla nocciola delle colline del Monferrato.

Evento promosso dal Ministero degli Affari Esteri per valorizzare le eccellenze territoriali del cibo italiano (Prodotti DOP, IGP, STG e IG).

 

Tags

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Close