Acqui Terme

Da Acqui all’Etiopia per cucinare all’ambasciata

Acqui Terme. Alcuni giovani acquesi alla fine di novembre sono stati protagonisti all’interno di “Cucina Italiana nel Mondo”, un progetto che ogni anno coinvolge 100 ambasciate italiane dislocate in tutti e 5 i continenti. Uno di questi giovani, che andrà a cucinare all’ambasciata di Addis Abeba, è Gianluca Moretti, 19 anni, ex alunno della Scuola Alberghiera.

Articolo su L’Ancora n.47/2018 in edicola da giovedì 13 dicembre

 

Gianluca Moretti davanti all'entrata dell'ambasciata
Gianluca Moretti davanti all’entrata dell’ambasciata
Gianluca Moretti con lo staff dell'ambasciata in Etiopia
Gianluca Moretti con lo staff dell’ambasciata in Etiopia

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Pulsante per tornare all'inizio