IN EDICOLA

L’Ancora: sul numero 8 in edicola da giovedì 28 febbraio…

prima pagina L'Ancora n.8/2019Acqui Terme

  • Lutto in città: Stroncato da infarto il prof. Massimo Caldarone. Il ricordo del Liceo Scientifico
  • Riceviamo e pubblichiamo: “Via Moriondo-via Casagrande Una zona di serie B?”
  • Rifiuti. Rafforzati i controlli; già 3.500 euro di multe ai furbetti
  • Lettera aperta, riguardo l’imposta di soggiorno, inviata dall’Associazione Albergatori di Acqui Terme al Sindaco
  • Lunedì 4 marzo, Massimo Lopez e Tullio Solenghi con “Show” all’Ariston
  • Il caso del Palacongressi arriva in Cosiglio regionale

Acquese

  • Strevi: inaugurato il nuovo punto prelievi alla casa di riposo Seghini-Strambi e Segre
  • Carpeneto: fuggiti dal cortile di una casa vicina alla scuola, due pitbull feriscono due bambini e tre adulti
  • Ponti: domenica 3 marzo la 440ª Sagra del Polentone
  • Bistagno: il 3, 4 e 5 marzo il Carnevalone Bistagnese 2019
  • Sezzadio trionfa al Carnevale del Cristo ad Alessandria, terzo il carro di Castelnuovo Belbo
  • A tre mesi dal voto: prime indiscrezioni sui possibili candidati in alcuni paesi dell’Acquese

Ovada

  • Il Consiglio comunale approva la programmazione. Ok a bilancio di previsione contrarie 2 minoranze su 3
  • A “Mezzogiorno in famiglia”: Tagliolo vince ancora

Cairo Montenotte

  • Gestione all’Irccs Istituto Ortopedico Galeazzi. Aggiudicazione definitiva dell’ospedale: entro l’anno riapertura Pronto Soccorso
  • È la scuola tecnica tra le più premiate d’Italia. Premiati i 138 studenti meritevoli dell’ISS “Patetta”

Valle Belbo

  • Canelli: Il professor Vincenzo Gerbi nuovo Presidente OICCE
  • Nizza Monferrato: Al Comune arriveranno 187mila euro. Il progetto telecamere finanziato dal Ministero
  • Nizza Monferrato: si è svolto venerdì 22 all’Istituto N.S.Delle Grazie; Let’s G Factor a Nizza per scoprire nuovi talenti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Back to top button
Close