CalcioSport

Calcio Coppa 1ª categoria: prima sconfita per l’Altarese

Millesimo 3Altarese 0

Prima sconfitta stagionale in coppa per l’Altarese che cede per 3-0 nella trasferta in casa del Millesimo.

Partenza subito sottotono degli ospiti che dopo appena 4 giri di lancette subiscono la rete del vantaggio locale: Moresco perde palla sulla trequarti, Ciravegna recuperata la sfera, calibra un tiro cross che s’infila nel sette beffando Marchi 1-0; nel finale di primo tempo arriva il 2-0 con Negro che serve Ciravegna il quale si libera del difensore e fa secco Marchi per il doppio vantaggio locale.

Nella ripresa l’Altarese vuole rientrare in partita e sfiora la rete dell’1-2 con Rodino, Ferrotti e Molinari che mancano il centro di un non nulla; in pieno recupero arriva anche il pesante e forse troppo punitivo 3-0 con Morelli in sospetta posizione di off side che prima si fa parare il tiro da Marchi e poi corregge in gol la sua corta respinta.