Bubbio. Sabato 19 ottobre alle ore 20 si è svolta, presso i locali della Saoms, la cena “Il sapore del trionfo” organizzata dalla Pro Loco e dall’Amministrazione comunale per festeggiare la stagione sportiva 2019 del Gruppo Sportivo Bubbio, che ha vinto la Coppa Italia e il campionato nazionale di serie C1 di Pallapugno, guadagnando il diritto al prossimo campionato nazionale di serie B.
Questi i giocatori pluricampioni: Simone Adriano capitano e battitore, Fabrizio Cavagnero la spalla, i terzini Matteo Pola, Marco Molinari, Francesco Bocchino e Alfio Fontana, direttore tecnico l’esperto Giovanni Voletti, grande motivatore. Presidente della società è Roberto Roveta, Marco Tardito è il segretario e gli altri componenti della società sono: vice presidente Paolo Allemanni, Piero Muratore, Michele Cirio, Marcello Bottero, Italo Gola e poi il cuore e l’anima della società e primo tifoso, che nel 1996 iniziò a giocare sulla piazza: Gian Paolo Bianchi.
Prima della cena, sulla storica piazza del Pallone, sono state scoperte le targhe, affisse alla casetta dell’ex peso pubblico, che ricordano i vari campionati vinti. Alla cerimonia, sotto una pioggia battente, presenti Felice Bertola, Massimo Berruti, Piero Galliano, Giulio Ghigliazza (direttore tecnico in serie B e A a Bubbio), e i capitani vincitori degli scudetti di ieri, Diego Ferrero (2004 serie C1) e Massimo Marcarino (2016 serie B) e di oggi Simone Adriano (serie C1 2019 e Coppa Italia 2019).
Quindi la festosa cena “Al sapore del trionfo” alla Saoms.
Ulteriori dettagli su L’Ancora in edicola giovedì 24 ottobre.
G.S.