Altri sportSport

Ciclismo: il Cairese Bertone secondo alla Coppa d’Inverno

Buone notizie per Filippo Bertone. Il ciclista cairese ha chiuso con un prestigioso secondo posto la Coppa d’inverno, classica italiana che chiude la stagione delle corse Under 23, giunta ormai alla novantottesima edizione e disputata a Biassono (Monza-Brianza) domenica 20 ottobre.

100 circa i corridori al via sui 124 chilometri di un percorso nervoso. La corsa è stata vinta da Tommaso Rigatti, atleta vicentino che ha bruciato il cairese allo sprint, ma per Bertone il secondo posto è comunque motivo di soddisfazione, in una corsa nel cui albo d’oro recente figura anche il nome di Jakub Mareczko, velocista ì oggi in forza al CCC team, squadra world tour.