Bubbio: ai campioni del Toro il piatto del centenario
Bubbio. Alle ore 11.30 di lunedì 9 dicembre, nell’ex Confraternita dei Battuti, il presidente del Toro Club Valle Bormida “Giuseppe Bertonasco”, geom. Franco Leoncini, accompagnato dal vice presidente rag. Aldo Stenca e da un tifosissimo del Toro geom.
Elio Delprato, ha accolto Claudio Sala, Paolo Pulici, Renato Zaccarelli, Eraldo Pecci, Roberto Salvadori, Roberto Cravero. Il presidente, che è stato sindaco, presidente della Pro Loco, capogruppo degli alpini, ha illustrato la Sagra del Polentone, che quest’anno ha festeggiato i 100 anni e consegnato il caratteristico piatto che contraddistingue ogni edizione.
Piatto consegnato ai singoli calciatori, campioni d’Italia nel 1976 e Cravero che gli subentrò ed ereditò la fascia di capitano da Sala. Leoncini (da una vita lo storico speaker della sagra) ha presentato il vice sindaco di Bubbio Franco Bottero e l’assessore Luigi Cirio (presidente della Pro Loco) che hanno consegnato il piatto.
Ulteriori dettagli su L’Ancora nº 46 in edicola giovedì 12 dicembre.
G.S.