CalcioSport

Calcio: nell’amichevole del 2 settembre, l’Acqui vince in rimonta

Nell’amichevole disputata nella serata di mercoledì 2 settembre allo stadio “Barisone”, l’Acqui ha superato per 2-1 il Sexadium (Prima Categoria), al termine di una partita intensa e giocata ad alto ritmo in entrambi i tempi e in cui la squadra ospite, ben messa in campo da mister Carosio, si è rivelata un osso assai duro.

Nel primo tempo i Bianchi (in tenuta gialla) hanno gestito maggiormente il possesso del pallone fallendo alcune opportunità, ma a passare in vantaggio è stato il Sexadium con un gran gol di Barone che al 23°, ricevuta palla sulla trequarti, è entrato in area palla al piede e, dopo aver superato due uomini, ha battuto Cipollina con un fendente dall’estrema sinistra.

Il pareggio dell’Acqui al 44° con una precisa punizione di Camussi, che si infila sotto l’incrocio dei pali.

Nella ripresa tanti cambi da una parte e dall’altra e gol decisivo per l’Acqui di Ivaldi, al 34°, ancora su calcio di punizione, stavolta da parte di Ivaldi.