CalcioSport

Calcio Coppa Italia 1ª categoria: Canelli, tris al Costigliole

Canelli 3Costigliole 1

Canelli. Esordio al “Sardi” del Canelli nella coppa di Prima Categoria dopo aver riposato nel turno inaugurale il cui lo Spartak ha battuto per 3-1 in campo esterno il Costigliole.

Amandola schiera i suoi con il 4-4-2 e dà subito una maglia da titolare all’ultimo arrivato Petrov che va a comporre la linea avanzata con F.Marchisio mentre in difesa c’è l’esordio di A.Marchisio che aveva saltato la gara di campionato contro lo Spartak per squalifica. Gli ospiti arrivano a Canelli dopo il poker di reti subìto in casa del Felizzano e ritrovano Contardo tra i pali.

La gara si sblocca al 22° quando una punizione di Tagnesi da sinistra trova la deviazione di piede sul secondo palo con botta sotto la traversa da parte del centrale di difesa Gallizio per l’1-0. Il Costigliole non riesce a reagire e il Canelli sfiora il raddoppio nel finale di primo tempo al 40° quando su angolo c’è un’altra occasione per Gallizio che calcia di sinistro lievemente sul fondo

Il raddoppio del Canelli arriva al 55° con Petrov che sfrutta un bel filtrante di Tagnesi per dare il secondo dispiacere di serata a Contardo. Nei minuti seguenti due belle punizioni di F.Marchisio chiamano alla sicura respinta Contardo,

Nel finale il Costigliole alza un po’ il baricentro cercando la rete della bandiera ma non riesce comunque a rendersi pericoloso dalla parte di Maniscalco che vive una serata da spettatore non pagante non compiendo nemmeno un intervento.

Nel finale sui titoli di coda del match c’è tempo per la terza rete del Canelli: assist filtrante di Mossino sulla tre quarti di sinistra e tiro vincente nell’area piccola di Rocchi. Poi il Costigliole trova la rete della bandiera con il giovane Biglino.

Formazione e pagelle Canelli: Maniscalco 6, Goldini 6 (55° Pernigotti 6), Mossino 6,5 A.Marchisio 6,5, Gallizio 7, Corino 6, Dessì 6 (68° Alberti 6), Tagnesi 7, Borgatta 6 (46° Rocchi 6,5), F.Marchisio 6,5 (57° Meda 6), Petrov 7 (65°Tona 6). All: Amandola