Valle Stura

I sapori e i profumi del Beigua raccontano il territorio

La filiera agroalimentare dei prodotti “Gustosi per natura” che portano i sapori del Beigua fuori dai confini del Parco sarà presente al Salone dell’Agroalimentare Ligure, da venerdì 16 a domenica 18 marzo nel Complesso Monumentale di Santa Caterina a Finalborgo. Il miele de La Bottinatrice, le birre dell’Agribirrificio Altavia e i salumi della Macelleria Salumeria Giacobbe riempiranno gli spazi dell’area espositiva, insieme alle tante varietà di formaggi dell’Azienda agricola Lavagè.

Tornano poi gli appuntamenti con l’Angolo dei Produttori Eataly, con due fine settimana per acquistare i prodotti “Gustosi per natura” al Porto Antico. Da venerdì 9 a domenica 11 marzo Genova scoprirà il lato più dolce del Parco con i mieli de La Bottinatrice di Sassello, premiati nell’ambito dell’ultima edizione del concorso dedicato ai Mieli dei Parchi Liguri. A fine mese, dal 23 al 25 marzo, andranno invece in scena canestrelli, baci di dama, gubeletti e altre specialità dolciari della Pasticceria di Sambuco.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Pulsante per tornare all'inizio