A Cossano Belbo, “Corso di cultura enogastronomica”
Cossano Belbo. Continua in paese il corso di cultura enogastronomica regionale in diverse date dei mesi di febbraio e marzo organizzato dalla pro loco di Cossano Belbo. Le lezioni sono tenute dal prof. Marco Rissone, maestro assaggiatore Onaf e Onav.
Il corso era iniziato il 22 febbraio, il tema trattato “I sapori dell’Emilia. Salumi, parmigiano reggiano e…”. Poi l’8 marzo, con “La Vallée… dove i grandi formaggi incontrano eccellenze enologiche”.
Giovedì 15 marzo, alle ore 21, si tratta il tema “Dall’Appennino all’Adriatico. L’alta Norcineria, i pecorini e i vini dell’Appennino centrale”.
Giovedì 22 marzo, alle ore 21, tema dell’incontro è “All’ombra del Vesuvio. Taurasi, Greco di tufo, fiano di Avellino a duetto con provoloni, mozzarelle di bufala, salumi, pastiera e babbà”.
Per informazioni facebook e pro loco Cossano Belbo e 328 7542698.