Acquese

A Cossano Belbo, “Corso di cultura enogastronomica”

Cossano Belbo. Continua in paese il corso di cultura enogastronomica regionale in diverse date dei mesi di febbraio e marzo organizzato dalla pro loco di Cossano Belbo. Le lezioni sono tenute dal prof. Marco Rissone, maestro assaggiatore Onaf e Onav.

Il corso era iniziato il 22 febbraio, il tema trattato “I sapori dell’Emilia. Salumi, parmigiano reggiano e…”. Poi l’8 marzo, con “La Vallée… dove i grandi formaggi incontrano eccellenze enologiche”.

Giovedì 15 marzo, alle ore 21, si tratta il tema “Dall’Appennino all’Adriatico. L’alta Norcineria, i pecorini e i vini dell’Appennino centrale”.

Giovedì 22 marzo, alle ore 21, tema dell’incontro è “All’ombra del Vesuvio. Taurasi, Greco di tufo, fiano di Avellino a duetto con provoloni, mozzarelle di bufala, salumi, pastiera e babbà”.

Per informazioni facebook e pro loco Cossano Belbo e 328 7542698.

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Pulsante per tornare all'inizio