CalcioSport

Calcio 2ª categoria: Cortemilia pareggia all’ultimo secondo

Piobesi 1 – Cortemilia 1 (recupero)

Pareggio che fa morale e classifica quello ottenuto in extremis (ma con pieno merito) dal Cortemilia nel recupero del 28 marzo sul campo del Piobesi. I gialloverdi, dopo aver sfiorato il vantaggio con Olivero di testa, chiudono il primo tempo sotto di una rete per il colpo di testa di Eusebio al 15° e rischiando di subire anche il 2-0 verso la fine della frazione quando il Piobesi coglie due traverse in pochi secondi. Nella ripresa, però si vede un Cortemilia più convinto ed il generoso forcing è premiato proprio all’ultimo minuto di recupero: punizione a spiovere calciata da Bertone e inzuccata vincente del neoentrato Ghignone che sigla il definitivo 1-1, al 94°, un attimo prima del triplice fischio dell’arbitro.

Cortemilia: Benazzo 6.5, Bertone 7, Lo.Barisone 6.5, Olivero 6.5 (37’st Castelli 6), Aydin 6.5, Ilovski 6.5, Ravina 6 (46° Mollea 6.5), Cirio 7, Poggio 6, Jovanov 6 (46° Greco 6.5), Lu.Barisone 6 (86° Ghignone 7). All. Chiola.