Sport

Calcio Coppa Eccellenza – Stasera a Trino la finale fra Canelli e Accademia Borgomanero

Si gioca questa sera, mercoledì 6 febbraio, alle 20,30 al “Roberto Picco” di Trino Vercellese la finale regionale di Coppa Eccellenza. Di fronte Canelli SDS e Accademia Borgomanero: la vincente del confronto conquisterà, oltre al trofeo, anche il pass per la fase nazionale, che mette in palio un posto in Serie D.

La formula prevede che il trofeo venga assegnato alla squadra che avrà segnato il maggior numero di reti al termine dei 90′, terminati i quali, in caso di parità, saranno effettuati due tempi supplementari di 15′. Se la situazione di parità dovesse persistere, saranno effettuati i tiri di rigore. Per i tifosi l’accesso allo stadio è a partire dalle 19,30.