CalcioSport

Calcio Coppa Promozione: Canelli vince, ma resta incerta la qualificazione

Canelli 3Novese 2

Canelli e Novese regalano, all’infreddolito pubblico del Sardi, 90 minuti di gioco, emozioni e gol a go-go con il finale che premia i ragazzi di Amandola per 3-2, ma che lascia ancora incerta la qualificazione al turno successivo.

Il Canelli partire meglio con Sanghez e Trinceri avanti, ma al 20° la Novese passa in vantaggio quando da calcio d’angolo Garlando impatta la sfera di testa per lo 0-1.

Il Canelli arriva al pareggio al 49° quando, su un’imbucata centrale, la sfera arriva a Trinceri che la calcia, l’estremo ospite la respinge, ma ancora lui la rimette in rete 1-1.

La Novese rimane in 10 per il doppio giallo a Bisio; il sorpasso è servito al 72°: imbucata ancora centrale, Tenuzzo serve Trinceri che si libera e scaglia un diagonale imparabile alla sinistra di Ermelindo 2-1. Arriva anche il doppio vantaggio locale all’80°: angolo di Conti e spizzata sul primo palo vincente di Gallizio 3-1, i locali cercano di congelare il doppio ma un errore in disimpegno di Hotaj porta Torre ad anticipare Perone per la seconda rete novese che lascia il discorso aperto al ritorno per la qualificazione.

Formazione e pagelle Canelli: Perono Querio 6, Meda 6 (63° Hotaj 5.5), Savina 6.5, Gallizio 7, Bertonasco 6, El Mouaatami 6 (50° Tenuzzo 6.5), Sanghez 6.5 (78° Trajanov s.v),Conti 6.5, Mastroianni 6.5 (63° Torchio 6),Trinceri 8, Virelli 6 (64° Pergola 6).  All: Amandola.