CalcioGalleria fotograficaSport

Calcio Eccellenza: L’Acqui volta pagina e si impone a Cherasco (gallery)

Cheraschese 1 – Acqui 2

Cherasco. L’Acqui torna da Cherasco con in tasca tre punti pesanti e con la testa più leggera. Ci voleva una vittoria per scacciare la crisi e rilanciare i Bianchi in classifica. Certo non tutti i problemi sono risolti, ma il successo è certamente un primo, importante passo. Di Cirio, di testa nel primo tempo, e di Innocenti ad un quarto d’ora dalla fine, i gol dell’Acqui, inframmezzati dal momentaneo pari di Colajanni. Sull’1-1, ad inizio ripresa, Innocenti ha fallito un calcio di rigore.

Articoli sulla partita sono disponibili su “L’Ancora” N°8/2024 in edicola giovedì 29 febbraio