CalcioSport

Calcio: anche la Pro Molare promossa in Seconda Categoria

Dopo il Lerma, anche la Pro Molare ce l’ha fatta. I giallorossi vincono 4-1 proprio contro il Lerma nel turno infrasettimanale e sono promossi in Seconda Categoria. C’è stata partita solo nel primo tempo, quando al gol di Diba per i giallorossi ha risposto Zunino per i lermesi. Poi nella ripresa ha prevalso la maggior motivazione della Pro Molare, che ha segnato altre tre volte, due con Albertelli e una ancora con Diba.

Quattro punti sono troppi a un turno dalla fine perchè il Merella, vittorioso col Valmadonna 2-1 possa impensierire la Pro Molare.

Sugli altri campi, vittoria 2-1 del Deportivo Bistagno in trasferta a Garbagna (reti di Marengo e Romanelli) e brutto episodio in Castelletto Monferrato Luese dove, ad inizio ripresa, con la Luese avanti 2-1, l’arbitro, che aveva ammonito un giocatore locale in panchina ha subito un’aggressione e quindi deciso di sospendere la partita. Possibile lo 0-3 a tavolino